Пожирающий души

Евгений Мостипан
Смотришь ты внутрь себя, и ничего не видишь
Вот за что ты порой сам себя ненавидишь

Сквозь страданья и преграды
Путь, иди.
На дороге призрак правды
Бойся, жди.

Он тебя не пожалеет
Боль - это ты.
Он сжирает все что тлеет
Так гори.

Открываешь на мгновенье ты свои глаза. Видишь?

Он сквозь лабиринт проходит
Души он ищет и находит
Как выдернуть их он знает
Души он пожирает.

Ты ответишь на вопросы
Жди.
Бесполезны все расспросы
Лги.

Загадает он загадки
Знай.
Не играй с судьбою в прятки
Выбирай...

Все, что знал и любил, все теперь позабыто
Пустота там где был свет, все закрыто...

Сквозь страданья и преграды
Нет пути.
На дороге призрак правды
Оставлен позади.

Ты теперь знаешь правду
Но, забудь.
Ты пустой, ты как ограда
Смыта суть.