Власть твоя вера

Евгений Мостипан
Скорбь - это не повод оправдывать страх
Боль - это не повод размазывать мрак
Смех - это не повод бросаться в бой
Ложь - это не повод вести за собой.

Попробуй-ка боли, ощути ее вкус
Для пешек страх минус, для лидеров плюс
И ложь во спасение срывается с губ
Весь сияешь с наружи, внутри уже труп.

Когда начиналась игра
Ты знал, что сделаны ставки
Ты знал, что приходит пора
Делать выбор
Или честь, или власть
В нашем мире иное химера
Ты не смог обуздать свою страсть
Власть твоя суть, твоя вера

Скорбь – это повод развязывать руки
Боль – это то, чем ты их присыплешь
Смех - это чем ответишь на муки
Ложь - то чем их ты насытишь.

Попробуй-ка смерти, взгляни ей в глаза
Она улыбается, чует твой страх
И ложь все, что ты можешь сказать
Но ложь не спасает и рождается страх.
 
Когда начиналась игра
Ты знал, что сделаны ставки
Ты знал, что приходит пора
Делать выбор
Или честь, или власть
В нашем мире иное химера
Ты не смог обуздать свою страсть
Власть твоя суть, твоя вера

Скорбь - это не повод оправдывать страх
Боль - это не повод размазывать мрак
Смех - это не повод бросаться в бой
Ложь - это чем ведешь за собой...