Всё проходит...

Аиро
Всё проходит....
Холодным и сильным....
Пробивается ветром насквозь,
И уносится в небо синее -
Свет и память расходятся врозь....

Сердце настежь открытое -
Тянется...
Задыхаясь его порывами...
Боль уйдет...и уже не останется...
Может лишь в облаках разрывами...

Может лишь под ногой, листьями...
Загрустит и всплакнёт поздней осенью...
И рябины... алыми кистями
Нарисует тоски проседи,
Но уже не вернётся прошлое,
Ветром времени - в даль унесённое....

Свет согреет тебя ладошками...
Застучит твоё сердце...спасённое...