Телефонный звонок

Мария Смирнова
Телефонный звонок растревожил весь дом,
Но не слышу его, все уснуло кругом.
Все бегут, торопясь, заглушить этот звон,
Но не верится мне, что звонит это он!
Я не верю, что вдруг нежный девичий взгляд
Нужным стал для него, стал счастливей в стократ.
Может снова, опять расцветет вдруг весна,
Только холод в груди, между нами стена.
Я сломаю ее, разведу я мосты,
Чтобы солнце взошло, стал счастливее ты.
Ты украсишь огнями алых цветов
Мою узкую тропку в пару шагов.
Но звонит телефон, я не слышу его.
Как проснуться сейчас, подскажи, если что!