Послание

Мария Смирнова
Грустно и холодно вечером мне.
Лучик играет на синей стене.
Строчки бегут в полуночной тиши.
Ты эту ночь торопить не спеши!
Стало тепло вдруг от ласковых слов.
Веки сомкнулись, ушла в царство снов…