Симбиоз. Из жизни нас, секомых...

Ac
Из тех, дела чьи задались,
жук-задолиз.

Со сна и по отход ко сну
он лижет зад ослу.

Жук хавает во весь ослиный рост,
в жару ему, как опахало, хвост.

Из под копыт не выскочили те,
а он - осла на высоте ...

В меже не жив лежи
или - лижи !..

(27.01.2005)