Касанье рук

Мария Смирнова
Касанье рук и душ касанье.
Почувствуй нежное тепло.
Услышь открытое признанье.
Представь, что счастье вдруг пришло.

Дотронься нежным теплым взглядом
До кончиков моих волос.
Подумай, как сейчас я рада,
Что ветер музыку принес.

Поймай, как утром солнца лучик,
Ты голос мой, пусть он дрожит.
И подбери ты к  сердцу ключик,
Пусть даже сердце так стучит!