Как жаль

Сейран Раджабов
Как жаль учитель ,что твоим советам я не внял
И все тому, что ты учил я с лихвой терял
И вот теперь перед о мной дороги разные стоят
Какую выбрать мне из них?Я компас жизни потерял.

Как жаль учитель, что мне так трудно было все понять
Все то чему, меня учил, услышать и не внять
Ты меня на ноги ставил, а я все падал вниз
И вот теперь мне трудно стало на ногах стоять.

Как жаль учитель, что добро понять нам в жизни не дано
Так трудно выбрать нам одно
Как жаль, что в этом мире светлом
Мне становиться темно.