Замечательный подарок

Стремительная
Я так давно мечтала о подарке,
Чтобы гулять с ним летом в парке,
Чтоб бегал, лаял, тапки приносил
И чтоб меня он преданно любил.
Ходил со мной чтоб по команде рядом,
Чтоб каждый день мне был отрадой.
И вот за дверью слышу я звоночек
Я открываю, там сидит щеночек,
Пушистый славный маленький комок.
Он в дом вошёл, я заперла замок,
Обнюхал все углы по-деловому,
Так, будто почесть отдавал он домовому.
Потом присел и лужу напрудил.
И всё равно был очень-очень мил.
Уткнулся мокрым носом мне в лодыжку.
Я на руки взяла: "Да ты малышка!"
С тех пор я с ней ни дня не расставалась.
Она на имя Юся откликалась.
Мы с ней уже почти два года вместе
И спит она со мной, а не на месте.
Она по жизни охраняет мой покой.
Мне с нею хорошо и так легко.