Ты изменила мужу? Что ж, бывает...

Юрий Славутичский
Я не поэт, пишу ведь просто так.
Затасканные фразочки не знаю...
Но как мужик, а не пера мастак,
Твою измену очень понимаю.
Не надо нагружать на совесть... ни к чему.
И забывать ушедшее не стоит.
Быть может, к огорченью моему,
Могильная плита всех упокоит.

С чужой кровати встанешь утром рано,
Следы в постели - шрамы на душе,
Ты поднялась, скатившись до обмана,
Познала счастье с "милым в шалаше".
Был член его как будто бы из стали...
Владела им ты, он владел тобой!..
Ну ладно, это всё детали...
Уже рассвет, тебе пора домой.