Гроза

Евгения Алмазова
  Гроза

      гром, и молния – гроза!
      И снова плачут небеса.
      И вновь твои бездонные глаза,
      Что на грязном стекле полоса.
      Стекают слёзы по стеклу,
      Я опять тебя зову.
      Уходит образ в темноту.
      Я больше жить так не могу!
      Ты словно тень за мной идёшь
      По жизни уже столько лет.
      Когда же ты совсем придёшь
      Или скажи мне просто: « Нет! »
      Прохладой веет из окна,
      А завтра будет вновь жара.
      И снова день или года,
      И снова жизнь, но без тебя.