Слёзы счастья

Слава Обломов
Я видел слёзы счастья на твоём лице,
Таком родном и полном нежной страстью.
Я был пленён неведомою властью,
Дышал тобой и мыслью о тебе.

Невинной робостью то содроганье век,
Усладой губ касание пьянило.
Я верю: это всё когда-то было.
Я видел слёзы счастья на твоём лице.

© Слава Обломов
(1993)