Я подожду

Ким Галачян
Можешь сказать               
                «нет»,
И не сказать
                «да».
Но всё равно
                мне,
Буду тебя
                ждать.

Может, придёт               
                час,
И на меня
                вдруг
Ты свет прольёшь
                глаз
Ласковей, чем
                друг.