Не грусти

Татьяна Калганова
Друг мой, не грусти о прошлом.
Жизни не бывает без потерь,
А, людей хороших, всё же больше.
Всё наладится. Ты мне поверь.

Как не тяжела твоя потеря,
Боль души и сердца заживёт.
Жить нельзя, нельзя в людей не веря.
Ты поверь мне, милый, всё пройдёт.

Посмотри. Весна в окно стучится.
На пороге ласковый апрель.
В сердце, вновь, надежда возродится.
Всё забудится. Ты мне поверь.

Друг мой, не грусти о прошлом.
Жизни не бывает без потерь,
А, людей хороших, всё же больше.
Я тебя прошу. Ты, только, верь.