***

Тишина
Что мне нужно для жизни?
Милый для сердца причал,
Чтоб друзья в него заходили,
Чтоб с улыбкой я верных встречал.
Что мне нужно для жизни?
Запах сосного бора,
Чтоб друзья его так же любили,
И от запаха были здоровы.
Что мне нужно для жизни?
Чтоб дороги сует разлучали не часто,
Но а главное, чтоб дружбу ценили,
И жили в мире согласно...