И вновь под настроение...

Клепова Елена
Подойди тихонько, протяни мне руки
Я смогу поверить, словно нет разлуки.
Расскажу тогда я, как тебя искала
На дорогах жизни, радости привалах,
Островах печали, в океанах страсти,
Сквозь дожди прощаний, что для нас не властны.
В странах обещаний, городах улыбок,
Сновидений реках, где песок так зыбок.
Расскажу, как сразу, повстречав, узнала
И пойму как больно, что я опоздала.