Я хочу

Медведица Ома
Я хочу дышать
С тебя воздухом
Без этого вдыхаю лишь серое
И туманное
Растворяясь в нем полностью
Я в ладошках твоих поселилась испуганно
Ты шершавое, теплое подарил
Друг друга мы
Растерзали в постели и слились воедино
Бесконечное, яркое, никогда не делимое

Я хочу твои теплые, я хочу свое потное
Свою бабочку мертвую и желание тонкое
Быть твердо уверенной, что опять всё по-прежнему
Быть кипящей смолой, вперемешку с одеждой
И зачем перезванивать, на кого-то надеяться
Я дышу с тебя воздухом
Ничего не изменится