пока ты молчишь на дисплее любовь...

Снежана Новикова
Смска за смской – ночной десант
На тебя, словно на врага боевой налет.
И пока ты молчишь -  я успею про все сказать.
И пока я пишу – мое завтра еще живет…

Набираются буквы в слова, предложенья, текст –
Так и пишутся сказки, перерождаясь в явь.
И пока я пишу – ты моим остаешься весь.
И пока ты молчишь – я, наверное, не твоя.

На дисплее любовь немеркнущим огоньком –
Согреваю тебя построчечной чепухой.
И пока я пишу – свет за твоим окном.
И пока ты молчишь – я не уйду в отбой…