Перелетные жуки - из серии Мечты лентяя

Zorina Sun
Есть, наверное, в природе
Перелетные жуки,
Что живут на огороде,
А пасутся у реки.

Не едят они капусту
И картофель не едят,
Лишь бурьян, растущий густо,
Истребляют весь подряд.

Этим умным насекомым
Очень нравится мокрец.
На участках, им знакомым,
Процветает огурец,

Помидоры - с мяч футбольный,
И не видно сорняков.
Огородники довольны,
Если много тех жуков.

Я давно уже мечтаю,
Что и к нам на огород
Залетит букашек стая
И порядок наведет!