О, как красив ты, мачо белозубый!

Ада Ризи
О, как красив ты, мачо белозубый!
Шикарный торс. И чувственные губы.
Копна роскошных вьющихся волос.
Глубокий голос. И точеный нос
На зависть всем пластическим хирургам.
Ты не чета каким-то Микки Руркам…

Природа колдовала над тобой…
Как жаль, что ты, о мачо, голубой…