Кусок КК г-на Г их нравы

Ac
Образчик "Конструктивной Критики" с пространств всея П.РУ'си:
=============================================
Тема: Re: Критерии высокой критики
Автор: Имануил Глейзер | Дата: 2005-01-26 00:25:46

Господи! Флиртун-топтун-кликуша-невидаль! Я за всё время не выдал столько похвал всем вместе взятым членам СП, сколько ты накатал оч.хоров и бле! беспомощным писакам типа Зенкевича.
А уж двурушничества и флюгерности в тебе такая бездна, что впору брезгливостью от тебя отгораживаться. В лицо в любви признаёшься что Горшкову, что Брелю, и через пять минут хаешь и ёрничаешь, игрун продажный. Вот тебе у Молчановой с Караковским в ЛИТО.Ру самое место - это моя точка зрения. Покойную мать с Тунисом смешал, родную жену калькулятором изувечил в Татьянин День, - ну что сказать? НЕЛЮДЬ ГРАФОМАНСКАЯ!
=============================================

Г-н Г так взъелся на ЛИ.РУ не случайно. Уже два года он, сгибаясь и вылизывая редакторские ботинки, пытается туда попасть.
Святая П.РУ'cь - его приют последний. Там он играет роль не то цепного пса за забором "cвоего круга", готового облаять, кого прикажут, не то священной коровы вне забора, что ходит да и гадит, где захочет.

Cебя осудишь ты своими же словами, тому полна история примеров, и ляпы г-на Г - пример ярчайший.

Только праведным заступлепничеством всея П.РУ'cи Государя удалось уломать Allegro Moderato зачистить вышеозначенный перл, что, впрочем, и неудивительно, ежели вспомнить рук оного подмётное письмо:
=============================================
"Тема: Re: Критика чистого Глейзера ...
Автор: Сергей Брель | Дата: 2004-12-15 12:42:14

Господин АС!
Вы публикуете в интернете нашу личную переписку, поливаете сайт грязью, преследуете то лицемерно-восторженными, то откровенно наглыми, беспардонно-самоуверенными отзывами многих авторов. Олег Горшков - одна из ваших жертв, человек уже просто не желает появляеться на сайте. Попытка Саши Кабанова поздравить Станислава Минакова с выходом книги также стала поводом для новой вашей провокации.
На днях я просил вас снять оскорбления из якобы "читательского отзыва" под моим стихотворением, тогда вы снизошли, перед этим дав всем желающим насладиться бранью. При этом требуете некой "справедливости"!
Обращаюсь к редколлегии с просьбой дать оценку вашей деятельности на сайте.
=============================================

Словом, живётся аки можется, под виселицей ходим ... :)

(28.01.2005)