Легион

Аиро
На раскалённой добела равнине...
Готов сорваться с места легион
С растресканной земли, черты застыли...
В нем каждый яростью и солнцем ослеплён...

Изнемогая от желания погибнуть...
И задыхаясь в мареве огня...
Ни звука...
Он не может крикнуть...
Лишь тихо, исходя на боль зовёт меня...

Там где-то...в сердце на равнине...
Мне нужно только слово им сказать...
Но легион сгорает...в красном гриме...
А я... молчу, смотрю тебе в глаза....