Утро

Аиро
...Зевнув, с трудом сквозь сон продравшись...
Открылся глаз, второй...подьём....
Блин зябко! В кофту окунувшись
Встаём...Кому сказал! Подьём!
...Сжав пальцы, боском на кухню,
Стараясь никого не пнуть...
...Глаза закрылись... где же кофе?!
Огонь.. теперь уж не заснуть..
..Потом тепло течёт сквозь руки..
И терпкий запах сигарет...
И где-то колокольный звон...
Туман укутавший рассвет...
..Вороны режут тишину
И снова, повело ко сну...
Но кто-то на полу проснулся,
Раздался первый сонный мат,
Какой-то шорох, стон с похмелья
И дребезжащих струн раскат
..На чью-то наступили тень
И утро превратилось в день...