Мои глаза меняют цвет, когда я думаю о Вас...

Оксана Файрушина
Мои глаза меняют цвет, когда я думаю о Вас.
Мне кажется, что этот мир был создан богом лишь для нас...
Мои глаза меняют цвет.

Я к вам прижалась и дрожу…
На самой лучшей из планет
Я каждый раз Вас нахожу
И снова зажигаю свет...

Мои глаза меняют цвет, напуганные пустотой…
Я обернусь — Вас нет… Вас нет!!!
А мне казалось, Вы со мной…

А мне казалось, Вы со мной
Все эти миллионы лет…

Мои глаза меняют цвет…