когда гитары я коснусь смычком...

Полина Веселова
когда гитары я коснусь смычком,
отправлю на домашний sms,
повешу стул в углу под потолком,
в купальнике отправлюсь ночью в лес;

когда костюм на ленточки порву,
мочалку подожгу, чтоб сделать свет,
на птичьем рынке украду сову
и в Военторге белый арбалет;

когда нарежу кактусов в салат,
все стекла в школе выбью молотком,
куплю лиловый шелковый халат,
с картины стану пыль стирать носком;

пойду на лыжах, хоть и не зима,
арбуз ножом на части разрублю,
когда решат, что я сошла с ума,
поймешь ты:
...........просто я тебя люблю!