На сумке звякает сердечко...

Ассолль
На сумке звякает сердечко.
Кто подарил сердечко мне?..
Я, как Емеля, сплю на печке
И вижу чудеса во сне.

А просыпаюсь - явь небрежна,
Как будто краски дождь смешал,
Сам обернулся вихрем снежным
И красками в снежки сыграл...

(26 января 2005)