Булыкина не выбрал Ярцев

Пан Спортсмен
Булыкина не выбрал Ярцев
И в Кристалл Пэлас не берут.
В родном Динамо – португальцы.
Остался только лишь Портсмут.



Мечта Дмитрия Булыкина о переходе в английскую премьер-лигу сбылась. Он подписал контракт на 3,5 года с бывшим клубом Алексея Смертина "Портсмутом". Бывший нападающий московского "Динамо" теперь ждет разрешения на работу в Англии. Руководство "Портсмута" пыталось заявить Булыкина уже к субботнему матчу на Кубок Англии с "Саутгемптоном", но теперь очевидно, что сделать этого не удастся.