В день свадьбы

Татьяна Быркова
Пусть сегодня весельем расплещется
И собою заполнит весь мир
Счастье, радость, любовь и доверие
Все, что делите вы на двоих.

Пусть музыкой сердца наполнятся
На этом празднике Любви,
И этот день пусть всем запомнится,
Как день рождения семьи.