В мир иной уходит все

Беляночка
В мир иной уходит все:
Наша боль, тоска, усталость.
А для жизни это что?
Это часть Вселенной, малость.

Жизнь нам многое дает,
Смерть все это забирает.
Жизни каждый поворот
Смерти дату приближает.

И идем мы, не спеша,
Словно чудо ожидаем,
В глубине всего – душа,
Ей мы жизнь свою вручаем.

Ей мы дарим наше все:
Счастье, искренность и радость.
А для смерти это что?
Это часть Вселенной, малость.