Ему..

Елена Федяева
Закрой глаза,ни говори ни слова
Я лишь хочу что б ты молчал,
Давай отключим телефоны
Что б нам никто не помешал.
Ты вновь со мной такой же близкий
Как был почти что год назад
И так же нежно пахнешь виски
И запах лета в волосах.
И тихо губ твоих касаясь
Я так боюсь в глаза смотреть
От поцелуев задыхаюсь
Хочу в руках твоих сгореть!