По кругу

Евгений Уран
А, кажется, стабилизатор поет:
"Мир вашему дому!"
В.С. Высоцкий


Мозговая деятельность остановлена.
В привычной фразе холода тонна.
Только что-то в ней слышится сгорбленное,
небу падающему синхронно.
Как пятнадцать лет обрываются просто,
вместе с выдохом вспышки рыжей
миниатюрного холокоста
на земельно-тотальной грыже.
Элемент нескончаемого шествия
смерти. Расскажите теперь про оборону само-
Мать до родов учит радиус действия
палестинского снаряда «Касама»…

Демократия – телевизионная клизма.
Ну-ка, в очередь, сочетаться браком.
Промывание терроризмом –
Кто за мир? - становись раком!

Демократия -
Кратность силы, версия «демо» - «гореть в аду»
Кто с нами, дружить против Соединенных Штатов?
Да здравствует палестинский народ,
выбирающий очередного Абу-!

Слышишь клятву - продолжать дела Арафата?

…Нет сестренки…
…Из больницы выходил на ногах, прочно.
Хоть и младший, родился в рубахе.
Смысл жизни теперь знал точно –
Сектор - Рафиах. КПП. ЦАХАЛЬ.*



* ЦАХАЛЬ – Армия Обороны Израиля.