Дима

Елена Федяева
Выпуская дым, я шепчу твоё имя
Дым рассеялся вмиг, на губах лишь иней
Я устала решать, добиваться, страдать
Лучший выход просто ВСЁ потерять.
И то место ТВОЁ в сердце станет пустым
Стану я заполнять его кем-то иным.
Двух друзей самых верных солью воедино
Но место свободно, еще половина...
Сижу и курю, а внутри много дыма
Что б не видеть на сердце опять имя Дима.