to Glad

Елена Федяева
Помада не моя на твоих губах
И нет ни капли правды во всех твоих словах
Я вроде бы не плачу, но вроде бы не смеюсь
Я вроде так отважна, но за нас я боюсь.
И сегодня снова вижу, как живёшь ты без меня
Друзья мои винят во всём теперь тебя.
А я не понимаю вновь твоих холодных глаз
Я помню первый твой взгляд, он теплее чем сейчас.
Вот вчера был ровно месяц, ровно месяц с того
Как мы встретились случайно, это было давно.
И как вновь переживаю эти чудные дни
И себя переубеждаю, виноваты я и ты.
Наблюдая каждый день, влюблённый взгляд твоих подруг
Все влюбились в тебя, почти, что все вокруг
Ну а что осталось мне, лишь пару раз:"Привет"
И на все мои слова один и тот же ответ.
Слушай, парень, хватит парить мне мозги
Это всё не так серьезно, лучше просто уйди
И пока не привязались мы к друг другу с тобой
Просто всё мне скажи, я снова стану другой.
Но не надо,я прошу, этих холодных фраз:
"В чём проблема? Я не знаю, все в порядке у нас!"