моему итальянцу Сarlo Alberto

Елена Федяева
В шумном зале танцуя ты меня целовал
А зачем я не знаю,даже имя не знал.
Мы пытались общаться,но не знали о чём
И расстаили чувства под английским дождём.
Я старалась не плакать и совсем не смотреть
Как ты нежно испанку целуешь теперь.