Счастья эликсир???

Иван Кожин
Снова в след смотрю с тоской,
Снова гордая прямая спина,
Так смотреть мог бы любой,
Но смотрю почему-то лишь я.

Голова от нахлынувших мыслей
Начинает тупо болеть
Никогда в этой сумеречной жизни
Не хотел от любви умереть.

Душа горит, священным пламенем пылая
Сжигает разум, отрезая мир,
Что делать мне? Я, к сожалению не знаю,
Ну, кто скажи, придумал счастья эликсир.

Зачем под проливным дождем стою я
Промокнув как дворовый кот?
А по плечам вода безудержно хлестает,
Забыл сегодня в коридоре зонт