Бессонится!!!

Иван Кожин
Очередная чашка кофе,
Обжигающий, черный поток,
Свистящий, чайника носик,
Еще один спасительный глоток.

Бессонница. Ночами не уснуть
Всё думы думаю, сижу на кухне,
Ещё бы надо кофейку глотнуть,
Но на плите, горелки все потухли,

Так странно! Без тебя не спится,
А раньше как младенец засыпал
Ты помогала сладким сном забыться
Когда в руке твою ладонь держал.