Вирус любви!!!

Иван Кожин
Мысли роем рассерженных ос,
Мчатся, кружатся, шумят в голове
Нет ответа на извечный вопрос
Что в моей происходит душе?

Набухают, как древесные почки,
В сердце, тоска и тревога.
Тело двигаться не может, не хочет,
Отдыхаю от всего понемногу.

Проглотив звук не сказанной фразы,
Задавив в себе чувство вины,
Но ни что не спасет от заразы,
Под названием «вирус любви»