быт и я

Харизматичное Ультра Йа
Чашки, кастрюли,  быт и я.
жизни тяжкое бремя.
смысл нашего  бытия -
злостно убить время.

Водка, конфорки, грязь сковородки,
Дряблое тело супруги уродки.


умерли предки,  выросли дети,
жизнь указала место под звездами:
не обвиняемый, значит свидетель,
не мозгами, так… быстрыми ёздами.

…Эх! Какой же русский не любит быстрой езды!...

Езда,
езда,
my kingdom for a езда…
Быстрей всего на свете
ездят поезда.
А la езде
comme a la езде…
езда, она теперь везде.

Земля,
земля,
описывает круг
…Сардины облаков плывут на юг…
…..
капает с крана,
капает с носа,
капля чернил
слетает с пера
в душу –
нынче на душу
нет спроса,
пользуйся,
только почисти сперва.

жизнь засосало
в рутинные будни,
Я призываю
Бога-отца:
капает с крана,
капает с носа,
капает с конца.
БОГ:
Брось ты
жену
с детьми и
рутинами
И
отправляйся
на юг
За
сардинами.