Исчезновение

Лев Дымов
Всё чаще, чаще пустота
Заместо слов, и рифм, и звуков
И жить придётся  просто так,
Лишь радуясь, что нету внуков…
Тончайше-лёгкий силуэт
Марать осмелится лист белый
А в остальном исчез поэт
Он из реальности – раб беглый