Казино

Лев Дымов
Фишки… иль фантики сладкой конфеты?
Вольному – воля, играй не хочу
Всё проиграть – неплохая примета
Выигрыш… я тут с катушек слечу!
Где же томление, если подвинут
Кучу наигранных в слабую длань?
Значит,  присмотром судьбы  я покинут:
Что-то  потребует бо́льшую дань…