Кануны

Лев Дымов
Простые мысли – тараканьи лапки
Пока не быстрые: ещё не рассвело
И даж ехидства не покрыты лаком:
“День новый сел уже на помело”…
Сейчас закрутится, завертится подворье
Бесо́вский го́мон заплеснёт в окно
Хотя и не одним живём мы горем:
Туманом  равнодушия  глаза заволокло…