Карма

Лев Дымов
Змея притаилась в углу –
Но пусть не боится, не трону
Я даже её берегу –
Не вышло мне чтобы урону…
Гремучий ты мой талисман
И кармы картинка живая
Давно уж я умер от ран,
Хвостом себе рот зажимая…