Чайки над сплетеньем жарких тел...

Яни Сит -Иззия
Cекс с тобой
.......на палубе желаний
Чайки над сплетеньем
.............жарких тел!
Наших нежных рук
...........и губ касанье,
Ты давно твердил,
....как страстно
..............ты хотел...

Мои ноги обнимают и сжимают!
Твои руки
.......упираются в постель.
*Я хочу тебя, мой мальчик!
..............Я- страдаю!
Вихрем страсти по сердцам
...........эротики метель!!*

Твой полёт - высок,
............и твой оргазм!
Я прошу тебя сначала потворить...
Моё сердце ноет,
...........грудь сжимает спазм!
Я хочу тебя!
..........Ну продолжай любить!

Ты во мне,
........ты просишь задержаться,
И вдвоём остаться навсегда!
Наши души не желают расставаться!
И маяк нам ярко светит неспроста!