Кожа души нашей

Лев Дымов
Пока было хорошо –
Хорошо как было!
Но  “медовый”  вдруг прошёл –
Вьюга тут завыла…
Нежный чем прикрыть цветок
В жизни непогожей?
Не поможет шаль, платок…
Коль  любовь – то кожей!