элегия на прозрачное существование изнутри неба

Полость
Хриплые кашли
Простуженных штор;
Потные стекла
Выходят во двор;
Килограммы перины
Мечтают во сне
Об эластичном мясе,
О пролитом вине.

Лежать на чужом
смертном одре;
Вижу лучика свет
на опухшей руке;
Закрыл глаза -
видел белый свет;
Видел все лабиринты
кожи и смерть;
Все лицо в пене
Глаза в пустоте;
Как мне надоело
жить в этом сне.