звенящая капель уже не сон...

Наталья Феофанова
…звенящая капель…уже не сон.
уже качают ветки свиристели…
звучит Дассеном мой магнитофон,
а это значит, что ушли метели…
пусть даже я спешу…и что?
календари простят мне эту вспышку…
я подгоняюсь сладкою мечтой,
подумаешь, глотну желаний лишку…
уже пьяна… давно пьяна… тобой,
но , это , право…Боже, так прекрасно…
спешу весенним ветром за тобой,
и знаю , что стремленье не напрасно….
прольюсь дождем на твой лукавый лик,
реснички заласкаю своей влагой…
быстрей бы мне приблизить этот миг…

…проталины из букв, ложатся сагой…..