Бабочки

Tatjana
Как бабочек влечёт на свет,
Так нежные сердца влекутся к силе.

Не в  этом ли всему ответ?
И счастье жизни в этом? Или

Той силе нежность не нужна?
Подобное влечёт к подобным?

Бессильны нежные сердца?
И силе слабость неудобна?

Как бабочки - летим на свет.
Ответа – нет. И силы – нет!