опят растались...

Акустика
Сяду за стол,напишу стихи,
Ты уже не придешь-отдала ключи.
И теперь все равно,я вою как волк,
И напившись в три горла,я сажусь за стол.
А ведь когда-то было лучше в сто раз,
И я писал тебе песни обычно про нас,
Я накалял свои нервы,я бросался с крыш,
И совершил лучший выпад для тебя малыш.
Но в прихожей пусто и одинока кровать,
И простыня не хронит формы твоего тепла,
И руки стали совсем не нужны,
Гитары больше не коснуться они.
Я коньяк распил с тоской на двоих,
Пусть друзья узнают что мы снова одни,
Разбрелись по миру зови не зови.
Ты меня давно учила летать,
Но нас разное небо зовет опять,
Может встретимся мы с тобой как-нибудь,
А пока разойдемся,чтоб легче вздохнуть.