Реквием по душе

Евгений Бартуль
Склонившись над могилой счастья, в который раз благодарю
Те дни что мне мечтать давали и сны которые люблю

В долине вечного покоя когда в тиши горит свеча
Я вспоминаю всё былое, всё то, что прожил сгоряча

Подруга верная Омега, что светит мне в кромешной тьме
То помогает мне, поэту, то убивает все во мне

На каждом камне вдоль дороги, на целом жизненном пути
Живут сомненья и тревоги о выборе в тот долгий миг

Но мир сомнения не вечен и все тревоги отойдут
Когда опять вернемся в вечность и вновь начнем наш тяжкий путь.