Поцелуй ветра

Сердце В Ладонях
Пролетал ветер над лугом, сорвал поцелуй ромашки... И стала ромашка Ветренницей... Заговорила языком чудным, незнакомым.... И давай Солнцу лепестки выворачивать, сердцевинкой дразнить.... Проверять чары свои... А Солнце тоже на языке чудном разговаривает, языке сложном, непонятном... Затосковала Ветренница, толи по жизни ромашковой, подружкам незабудковым, толи по Солнышку прежнему.... А поцелуй Ветренный покоя не даёт... Не хочет быть она белой... Хочет быть царицею Вселенной...
И маленькую такую рыбку, можно и позолоченную....